SE C 702i
| |
Rubanok-Gy | Date: Вторник, 08 Июля 2008, 11:01 PM | Message # 1 |
Рядовой SE
Статус: Offline
Модель телефона: Sony Ericsson C 702i
Оператор: МТС
| Купил недавно от балды, подскажите кто знает какие у него недостатки? надежный ли?
Замараев Александр Валентинович
|
|
| |
Живой | Date: Вторник, 29 Июля 2008, 7:30 AM | Message # 2 |
Рядовой SE
Модель телефона: c 702i
Оператор: мегафон
| Привет, Александр. По сути твоего вопроса... Просто излагаю свою хистори. Долго выбирал телефон (в отличии от балды) остановился на сём релизе. Основной в выборе была функция GPS, дождался выхода в продажу, в сети Связной, приобрёл. По началу торжествовал! Устраивает всё (давно пользуюсь SE, меню очень удобное) Ну да хватит лирики. На второй день это тело стало само перезагружаться и просто самопроизвольно отключаться и включаться как ни в чём не бывало!!! Поразмыслив и решив, что это обычный для новых телефонов программный глюк, сдал его обратно, через 20 дней подтвердили из сервисного центра, поменял на такой же, а он исполнил то же. Вот сейчас допишу тебе и пойду сдавать следующий. А самое главное, что телефон замечательный и мне очень понравился 100% по моим нуждам, поэтому хочу попробовать в третий раз Как знать, может в этот раз получу не глючный А если у тебя всё работает и в порядке, то не переживай, когда не о чем. Только на водоотталкивающие свойства не проверяй, сильно я в них сомневаюсь, да к разговору о пылезащите, тоже было важно при выборе телефона, т.к. работаю в мебельном производстве и пыли хватает. Удачи
жизнь-хороша
|
|
| |
Rubanok-Gy | Date: Понедельник, 04 Августа 2008, 8:58 PM | Message # 3 |
Рядовой SE
| Живой, Привет. Спасибо за ответ. У моего тела такие же проблемы, так что ты не один. Только вот не знаю, поменяют мне его или нет, он у меня уже поцарапанный.
|
|
| |
Живой | Date: Вторник, 05 Августа 2008, 6:07 PM | Message # 4 |
Рядовой SE
| почитай тут Единственное место, где более менее что-то говорится про наши "недоразумения" :D, Судя по некоторым отзывам, достаточное количество таких телефонов глючит схожим образом... Сегодня уже увидел такой на витринке с бЭушными телами. Посмотрю, что будет с третьим по счёту, если глюканёт так же, то попробую обновить прошивку на официальном сайте (пишут, что в этом случае гарантия не пропадает), а вот насчет царапин, то да , мне пришлось купить мягкий кулёчек, чтобы все вопросы решались без притензий. Всё равно ХАЧУ!!! такой телефон. А тебе Александр, только удачи могу пожелать, ну и всего доброго. Приятно было поболтать Будь здоров.
жизнь-хороша
|
|
| |
misha-od | Date: Суббота, 09 Августа 2008, 4:38 PM | Message # 5 |
Рядовой SE
Модель телефона: C702
Оператор: KS
| Уже больше месяца телу, был бит, мочен, потерян и найден в песке на море, после покупки перешит сразу. Глюки выражаются в притормаживании, особенно если запущен плеер, ася и опера. Супер в плеере басы но он иногда заикаится , примерно раз в 10 мин. В общем нормуль. Да брал за 420 уе , счас он стоит 350уе. Добавлено (09 Август 2008, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Вот Добавлено (09 Август 2008, 4:38 Pm) --------------------------------------------- http://banbit436.blogspot.com/ Все фоты блога (кроме весенних) цешкой.
Прикрепления:
4793602.jpg
(46.5 Kb)
|
|
| |
Rubanok-Gy | Date: Суббота, 16 Августа 2008, 10:29 PM | Message # 6 |
Рядовой SE
| misha-od, Спасибо за сообщение! Можешь сказать где прошиву брал? Тоже хочу прошить, чтобы глюков не было...
|
|
| |
Живой | Date: Среда, 20 Августа 2008, 9:26 PM | Message # 7 |
Рядовой SE
| Близится вторник 19 августа, день, когда мне вручат непобедимое доселе тело под хитрым псевдонимом SE c702i За прошедшие 20 дней не пропало желание иметь этот девайс (только естественно без глюков), в связи с этим вопрос (морально готов к тому, что глюки могут повториться, хотя этот будет из другой партии) где можно взять проверенную прошивку (не хочется быть теститором сами понимаете и так уже не весело с такими обстоятельствами, уже и билеты на море куплены на 2 сентября) в общем готов к перепрошитию помогите пожалуйста люди добрые заранее благодарен.Добавлено (20 Август 2008, 9:26 Pm) --------------------------------------------- Тело получено , и непобедимо-это факт, причём активность перезагрузок именно у этого (третьего по очереди) совпадает с работой в интернете, через тело аки через модем... Надоело, еду отдыхать, гарантия год, пусть перешивают. Причём когда сам телефон пошёл обновиться, то выдал сообщение, что мол я являюсь счастливым обладателем самой последней версии ПО. Может запросить за все мои ожидания с производителей хотя бы молока, или халявного стирального порошка misha-od. если не трудно, подскажи пожалуйста, где взять прошивку как у тебя?
жизнь-хороша
|
|
| |
misha-od | Date: Пятница, 22 Августа 2008, 9:44 PM | Message # 8 |
Рядовой SE
Модель телефона: C702
Оператор: KS
| Привет. Сорри но в нете счас редко. Прошу обновил через комп родной утилитой обновления производителя , минут за 20.
|
|
| |
Живой | Date: Среда, 27 Августа 2008, 10:26 PM | Message # 9 |
Рядовой SE
| Миша, отдельное спасибо. Сходил посмотрел, 26 Мгб нужно скачать на комп, в принципе всё понятно. После отпуска займусь, дабы не убить телефон до отдыха. Кстати нагрузил всем чем мог, теперь работает без глюков ПАРАДОКС!!! Добавлено (27 Август 2008, 10:26 Pm) --------------------------------------------- Вчера не дожидаясь никаких обстоятельств, прошил телефон на официальном сайте. Все работает нормально. Пока нормально , Прошивка 1204-9289 R3CA037080713 Дата после загрузки была правда странноватой 04 января 2008 года А телефон всё таки хорош!!!
жизнь-хороша
|
|
| |
|