Проблемы с Sony Ericsson' ами
|
|
SE-FUN | Date: Вторник, 15 Апреля 2008, 7:40 PM | Message # 16 |
_ADM!N_
Статус: Offline
Модель телефона: Sony Ericsson K750i
Оператор: MTS
| AlexКодинск, шить его надо. Любая программа, работающая с Sony Ericsson.
|
|
| |
111111 | Date: Пятница, 25 Апреля 2008, 5:09 PM | Message # 17 |
Рядовой SE
Модель телефона: w 610
Оператор: МТС
| Подскажите пожалуйста....у меня не входит в папку игры и приложение...пишит ошибка...что надо сделать чтоб открыть папки... заранее спс.... у меня w 610
|
|
| |
SE-FUN | Date: Пятница, 25 Апреля 2008, 5:15 PM | Message # 18 |
_ADM!N_
| Некоторые жалуются, не сталкивался. Перезагрузи телефон, вынь карту памяти, экспериментируй. Если совсем ничего не помогает, тогда прошивать.
|
|
| |
Se-Gold | Date: Четверг, 01 Мая 2008, 3:26 PM | Message # 19 |
Рядовой SE
Модель телефона: k310i
Оператор: Beeline
| У меня стал вырубтся когда его чуть-чуть стукнеш!
|
|
| |
monah_tyk | Date: Суббота, 03 Мая 2008, 10:40 AM | Message # 20 |
Рядовой SE
Модель телефона: SonyEricsson K550i
Оператор: МТС
| У меня следующая проблема: при смене сим карты отломились два контакта, сдал в ремонт, наладили, но потом начались глюки - периодически вылезает сообщение 'sim не активна, вставте сим карту' после чего перезагружается и опять работает. Происходит это всегда в не подходящий момент, во время звонка или разговора.
|
|
| |
AlexКодинск | Date: Суббота, 03 Мая 2008, 5:36 PM | Message # 21 |
Рядовой SE
Модель телефона: se 790i
Оператор: beeline
| Quote (SE-FUN) AlexКодинск, шить его надо. Любая программа, работающая с Sony Ericsson. подскажи парочку, и как это сделать если он не включается?
|
|
| |
Ласковая | Date: Воскресенье, 15 Июня 2008, 5:44 PM | Message # 22 |
Рядовой SE
Модель телефона: Sony Ericsson W300i
| есть проблема с экранами телефона! при отркрытии телефона внутренний экран белый, а внешний вообще не работает! Может быть такое, что шлейф сдох?
|
|
| |
SE-FUN | Date: Вторник, 17 Июня 2008, 4:11 PM | Message # 23 |
_ADM!N_
| Ласковая, вполне возможно. С "раскладушками" часто бывают проблемы с дисплеями. Надо нести в СЦ!
|
|
| |
AArtem | Date: Четверг, 03 Июля 2008, 11:18 AM | Message # 24 |
Рядовой SE
Модель телефона: Sony Ericsson K800
Оператор: UZB COSCOM
| Здравствуйте. У меня возникла небольшая проблема. После установки нескольких java игрушек. они перестали запускаться, а после и удаляться. Форматирование ms и общий сброс настроек не помог. Подскажите что делать? Как мне все это дело удалить?
|
|
| |
TLT | Date: Пятница, 04 Июля 2008, 0:19 AM | Message # 25 |
Рядовой SE
Модель телефона: SE 910i
Оператор: Megafon
| Quote (111111) Подскажите пожалуйста....у меня не входит в папку игры и приложение...пишит ошибка...что надо сделать чтоб открыть папки... заранее спс.... у меня w 610 Едентичный случай но с w910i... обидно что через месяц фиганул, а времени разобраться нет. Может кто скажет как вылечить??? Спасибо.
|
|
| |
Bachelor | Date: Среда, 16 Июля 2008, 5:46 PM | Message # 26 |
Рядовой SE
Модель телефона: K770
Оператор: Beeline
| Помогите,please, этот козел (в смысле телефон) сделал по 6,а некоторых и по 8 копий приложений,не могу удалить,типа ошибка при выполнении операции,что делать? Я в панике! С утра было по 2, сейчас уже по 6
|
|
| |
Живой | Date: Вторник, 29 Июля 2008, 7:48 AM | Message # 27 |
Рядовой SE
Модель телефона: c 702i
Оператор: мегафон
| Приветствую, случайно здесь, но приятно, что есть такие сайты. Поделюсь своими заботами. Уже второй телефон из серии C702I попал ко мне в руки, одна и та же заморочка, сам перегружается, особенно неприятно когда во время разговора или когда через него в инете с компа что нибудь написал... а он , сейчас пойду менять на третий такой же. Суть вопроса, что делать если и третий глюканёт так же? Все этапы диагностики пройдены (с картой памяти и без оной). Вариантов немного, телефон новый перепрошивать не вариант, а от владения именно этой моделью отказываться не хочется. Камера хорошая, GPS важен, да и пылезащита не помешает. Скоро в отпуск хотим съездить на море, а без телефона кранты...
жизнь-хороша
|
|
| |
Katenok | Date: Воскресенье, 03 Августа 2008, 11:48 AM | Message # 28 |
Рядовой SE
Модель телефона: SE k790i
Оператор: Билайн (Москва)
| Привет! У меня такая проблемка: во1-х когда фоткаешь, фотки очень долго сохраняются (стоит карта памяти на 1гб из них мегов 800 свободно) во2-х Иногда когда просматриваешь фотографии, на не которых фотках вместо снятого изображения показывает, что типо мозаики из разных фотографий, при чем есть кусочки фоток, которые были удалены. И при скидывание на комп такие фотки так и остаются в виде мозаики. Кто знает, что это за фигня и как с ней бороться?!
|
|
| |
Romick | Date: Четверг, 04 Сентября 2008, 7:23 PM | Message # 29 |
Рядовой SE
Модель телефона: K610i
Оператор: Билайн
| сидел в ICQ нечаянно нажал ктопку интернет и телефон заглючил и перезагрузился а после того как включился я не могу зайти в папки приложения и игры выдаёт: Ошибка при выполнении операции нажимаю инфа пишет файлов 0! телефон k610i
|
|
| |
biowolk | Date: Среда, 08 Октября 2008, 9:19 PM | Message # 30 |
Рядовой SE
Модель телефона: K790
Оператор: BeeLine
| Помогите плиз.........прошил к790 .........при включении выдает "Configuration error. Please contact your network operator or servise centre".......не пойму в чем дело...........прошивал на FarManager170 ........и setool2lite.......... файл прошивки K790_R1JG001_MAIN_NAM_1_EV_RED52.mbn..............подскажите может мне другой MAIN попробовать. Что самое интересное телефон принимает входящие звонки. Заранее спасибо
|
|
| |